Venha vivenciar uma oportunidade única de imersão no turismo rural. A 4ª RuralturES, Feira de Turismo Rural do Espírito Santo, acontecerá de 05 a 08 de setembro de 2024, reunindo em um só lugar turistas, produtores e diversos negócios do setor.
Este evento imperdível oferece uma rica diversidade de artesanatos, iguarias regionais e apresentações culturais que prometem enriquecer ainda mais a experiência dos visitantes.
Aproveite para conhecer mais sobre as tradições e belezas do campo, interagindo diretamente com os produtores e se encantando com o que nossa ruralidade tem a oferecer.
A 4ª RuralturES está em novo local. O evento será realizado na Fazenda Pindobas, em Venda Nova do Imigrante.
Programação:
Quinta-feira (05/09)
16h00 – Recepção influencers – Bate papo apresentação do espaço
16h00 – Início das Torras de Cafés
16h30 – Aula-show: “Como preparar meu café especial em casa”
17h00 – Mini Curso de Classificação física de cafés
18h00 – Oficina Métodos de Preparo
18h00 – ENTREGA DOS PRÊMIOS DO CONCURSO FOTOGRÁFICO “Olhares dos Moradores das Montanhas Capixabas” – No espaço Montanhas Capixabas
19h00 – ABERTURA COM AUTORIDADES
16h às 18h – Clínica tecnológica para atendimento aos produtores de café
16h às 22h – Demonstração de equipamentos de pós-colheita de café
Sexta-feira (06/09)
16h00 – Recepção Operadoras de Turismo Braztoa
16h00 – Início das Torras de Cafés
16h30 – Oficina métodos de cafés especiais
17h00 – Mini Curso de Conhecendo melhor a bebida café
18h00 – Aula-show: “Como preparar meu café em casa”
16h às 18h – Clínica tecnológica para atendimento aos produtores de café
16h às 22h – Demonstração de equipamentos de pós-colheita de café
Sábado (07/09)
10h00 – Início das torras de cafés
10h30 – Mini curso Conhecendo melhor a bebida café
12h00 – Oficina métodos de cafés especiais
15h00 – Aula-show: “Como preparar meu café em casa”
18h00 – Oficina métodos de cafés especiais
14h às 18h – Clínica tecnológica para atendimento aos produtores de café
14h às 22h – Demonstração de equipamentos de pós-colheita de café
Domingo (08/09)
10h00 – Início das torras de cafés
10h30 – Oficina métodos de cafés especiais
12h00 – Cupping cafés do ES
15h00 – Oficina métodos de cafés especiais
18h00 – Encerramento
10h às 16h – Demonstração de equipamentos de pós-colheita de café
Não perca a chance de explorar um mundo de experiências autênticas e memoráveis!