O maior festival gastronômico da América Latina vai desembarcar novamente no Espírito Santo. A 24ª edição da ES Restaurant Week acontecerá de 23 de outubro a 23 de novembro. Durante este período, dezenas de restaurantes da Grande Vitória oferecem menus completos e inéditos compostos por entrada, prato principal e sobremesa a preços acessíveis. Cada cardápio – que pode ser servido no almoço ou no jantar – se enquadra em uma das categorias do evento: Convencional, Plus ou Premium, a depender dos insumos utilizados.
Entre os restaurantes já confirmados da 24a edição estão Johnny Rockets, Coco Bambu Vitória, Coco Bambu Vila Velha, Nonna Barberina, Major Forest Al Mare, Major Forest e Piu Restaurante. A lista completa de restaurantes participantes será divulgada em breve. Os restaurantes participantes apresentarão, no mínimo, duas opções para cada etapa do menu — entrada, prato principal e sobremesa — possibilitando inúmeras combinações para diferentes gostos.
“A cada edição, ficamos ainda mais felizes e orgulhosos de trazer a Restaurant Week para o Espírito Santo, consolidando a marca como um agente de transformação da gastronomia local. O festival é mais que uma celebração de sabores: ele amplia as oportunidades de acesso à boa mesa, valoriza os restaurantes e contribui de forma significativa para aquecer o mercado. Nosso objetivo maior é criar experiências gastronômicas marcantes, democratizar o acesso à culinária de alto nível e consolidar Vitória e região como referência na rota dos grandes festivais”, destaca Erica Semião, organizadora da ES Restaurant Week.
A Restaurant Week também está presente em praças relevantes das gastronomia brasileira, como São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Salvador, Fortaleza, Recife, Brasília, Curitiba, Porto Alegre, Florianópolis, Goiânia, João Pessoa, Maceió, Natal, Ribeirão Preto e Campinas.