36ª Acaps Trade Show
A 36ª edição da Acaps Trade Show, acontecerá de 10 à 12 de setembro de 2024, das 14h às 22h, no Pavilhão de Carapina, Serra.
O evento é organizado e realizado pela Acaps, Associação Capixaba de Supermercados, que há mais de 50 anos representa, defende, assiste e capacita desde a pequena mercearia até as grandes redes de supermercados, contribuindo para o seu crescimento e desenvolvimento no mercado.
No evento, através da feira de negócios, os visitantes tem a oportunidade de conhecer novidades, lançamentos e tendências em produtos e serviços, além de poder aperfeiçoar seus conhecimentos, através das diversas palestras.
Entre os visitantes estarão empresários e gestores de supermercados, padarias, bares, restaurantes, hotéis, açougues, hortifrutis, lojas de conveniência, atacados, distribuidoras e postos de combustíveis.
Programação
Terça-feira (10)
Workshop: Gestão de Loja – Ferramentas para uma rotina gerencial eficaz
Horário: 09h às 12h
Mario Borgo
Anselmo Hudson
Dr. Neil Palacios Albaneses Junior
Auditório: Ciclo do Conhecimento
SOLENIDADE DE ABERTURA
Horário: 14h às 14h30
Auditório: Master
Palestra: INOVAÇÃO E INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL – UM IMPULSO PARA AS CAPACIDADES HUMANAS
Horário: 15h às 16h
Walter Longo
Auditório: Master
Oficina: Carne Bovina – Diferenciação e agregação de valor!
Horário: 15h30 às 16h30
Thiago Adriano
Auditório: Oficinas Técnicas
Palestra: GERENCIAMENTO DE CRISE E A GÊNESE DO CRIME
Horário: 17h às 18h
Dr. José Darcy Santos Arruda
Auditório: Master
Palestra: Como potencializar as vendas no varejo
Horário: 17h às 18h
Denilton de Almeida Cunha
Auditório: Ciclo do Conhecimento
Oficina: Massa Mix: Um produto, infinitas possibilidades!
Horário: 17h30 às 18h30
Adriano Vieira
Auditório: Oficinas Técnicas
Painel: APAIXONADOS PELO VAREJO – A EVOLUÇÃO DOS SUPERMERCADOS NO BRASIL
Horário: 18h às 19h
Fábio Dall’Orto Dalvi
José Henrique Murad Neffa
Roberta Barreto
Valdemar Martins do Amaral
Auditório: Master
Palestra: Eficiência operacional na indústria de alimentos
Horário: 19h às 20h
Bruna Gasparini Machado
Auditório: Ciclo do Conhecimento
Oficina: Como a tecnologia viabiliza melhores resultados na rotisserie dos supermercados
Horário: 19h30 às 20h30
Alexandre de Lemos
Auditório: Oficinas Técnicas